var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

二四六二天天好彩k

发布时间:2019-11-22 16:02 来源:壹药网

很多妈妈都喜欢自己的孩子多读书,多学习,但我的妈妈却例外。每当我吃过饭后,就会习惯性地拿一本喜欢的书看,一看就会走火入魔。看的时间长了,妈妈就会推门进来说:别看了,都看了一小时了,你不累,眼睛可累了。这就是我的妈妈——体贴的妈妈。她不仅关心我的学习,更关心我的健康。

每个人的童年都不一样,有快乐的童年,有幸福的童年,但也有苦的童年。我和爸爸妈妈生活在两个不同的年代,我们的童年是截然不同的。

二四六二天天好彩k:哪吒之魔童人物

吃过午饭,妈妈开始收拾饭桌洗碗,正当快要收拾完的时候,妈妈突然倒在了地上,我和奶奶非常着急,扶起妈妈,赶紧把妈妈送到了一个离我家最近的一个卫生部,医生检查后,告诉我们是中暑了,我和奶奶悬着心才放了下来。我来到妈妈身边,轻声地跟妈妈说:妈妈,以后我再也不会让您那么操心了,一定做个听话懂事的乖孩子!

我的性格比较简单,比如说:生气的时候我的小嘴噘得都可以挂酱油瓶啦!也比较乐观,希望每一件事都可以很快乐。

走出屋外,看到了那个生日大蛋糕,却没有往常的欢喜与激动。我割下一块蛋糕,走到妈妈身边,妈妈对我说:生日快乐。可我却一点也开心不起来,我手里拿着蛋糕喂妈妈,我也吃了一口,虽然那个蛋糕非常香甜,但我心中却是满满的苦涩。而泪水又在这时落了下来。二四六二天天好彩k

二四六二天天好彩k他们的生活环境是全国最差的,他们吃的是干馒头、咸菜和白开水,有时还会遇到台风这种危险的环境,他们住的地方是矮矮的小平房。但他们却依旧热爱生活,热爱祖国,热爱这个职业。

买好了冰水,清洁工已经看到了一位。我先盯住了一个正在用汗水浸湿的毛巾檫着脖子的清洁工老爷爷,但到了跟前一下子紧张起来,楞了起来,这是回想起老师说的,做事情不能半途而废,便鼓足勇气走上前去,对老爷爷颤颤巍巍的说:老爷爷,看您这么热,收下我这瓶冰水吧!清洁工老爷爷脸上一下子绽放开月季花一样的笑容并对我说:中啊,这孩子,太感谢了。第一个清洁工以慈祥的面孔接受了我的心意,那么接下来的清洁工肯定不会拒绝的。这么一想,我更加坚定了,在烈日下寻觅着勤劳的清洁工,同样怀着热切的心情向每位清洁工送上了凉爽的饮用水。