var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

金多宝论坛93686com

发布时间:2019-11-22 16:41 来源:千图网

一个国家的兴衰与国民息息相关。如果一个国家的国民不热爱自己的祖国,那这个国家能有凝聚力吗?

叮铃铃——一大早,我就被震耳的闹钟声惊醒,洗漱完之后,就背着书包去学校,刚出家门一步,我就被眼前所浮现的景象惊呆了!真是意想不到啊! 原来,我穿越到了未来,因为我好奇心强,忘了上学的时间,便四处逛起来。咦?世界怎么空空荡荡?哦,我想起来了,只有戴上隐形眼镜,才能看见一切,不然你就会觉得世界上没有人,唯独只有你。我不知不觉地走进了一座房子,房子里有许多的按钮,看着这么多不同的按钮,我好奇心一下子便上来了,我走过去随便按了一个,那座房子瞬间就变成了一辆车,带我来到了动物园,动物园里有许多人围着动物们,我走过去,看见了有的人在跟动物们对话,原来只要轻轻的摸一下动物的脑袋,就能够跟动物对话,真是新奇。 看完动物后,我又接着走,我来到了一家服装店,但服装店里连一件衣服也没有,只有一位服务员,手里好像拿着一个魔术棒,我走上前去问:为什么说是服装店,却一件衣服也没有。卖衣服的人笑了笑说:这你都不知道,现在科技发达,科学家们发明了魔术棒,只要用它轻轻一点,就能变出你喜欢的衣服。我简直不敢相信,故意挑了一个难的,只见她用魔术棒一点,立马变出了我想要的衣服,但我摸了摸口袋,没有钱,怎么办?我说不买不好意思,那个人好像看出了我的心思,便说:我就把衣服送给你吧!我有点儿疑惑,她又说:现在的社会要的不是金钱,而是和谐相处。我恍然大悟……

金多宝论坛93686com:佳能的打印头

我先去了图书室,图书室里有我没看过的书,我选了两本,拿到教室去看,时间一分一秒的过去了,我已经看了两本书,我看的实在想睡觉了,连打了几个瞌睡,突然桌子竟说话了,他说道:我的小主人,你别睡觉,我给你播放一下这本书的内容,过一你不睡觉了,你在自己读,好吗?我被吓吓了一大跳,桌子怎么会说话呢?我又想:反正我现在也不想看了,听也不错,于是我就说道:好吧,于是他开始朗诵这本书的内容了,真的是太方便了。

星期天,我学完习,回到家里,感觉天气很冷,穿着厚厚的衣服也不管事。我想未来的衣服会是怎么样的呢?想着想着我就进入了梦乡。

⑦和外公在一起的时光转瞬即逝,我被父母带回了家,也把外公的爱带回了家,这让我以后的夏天清爽无比。金多宝论坛93686com

金多宝论坛93686com小鹰起床上学了!妈妈温柔的声音把小鹰从梦里叫醒,小鹰揉揉眼睛,知道自己做了个美丽的梦,他笑了笑说:妈妈,我一定努力成为一个发明家!妈妈可能也不知道,原来小鹰在梦里有一个属于他的未来的秘密!

我相信,每一个人的老家,都有它好玩的地方。而我的老家也不例外。我已经跟随着爸爸妈妈回到老家住了好几天了,而且每一天,都会有一件好玩的或是一件具有挑战性的事情发生。